Sie sind bei uns ein guter Gastgeber

Festsaal für 100 Personen

Unzählige Hochzeiten, Jubiläen, Konfirmationen und Geburtstage mit bis zu 100 Personen wurden hier gefeiert.

Uns ist dabei die individuelle Beratung unserer Gäste im persönlichen Gespräch sehr wichtig. Wir finden für Sie die optimalen Räumlichkeiten für die entsprechende Personenzahl. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, vor der Veranstaltung die in Frage kommenden Speisen und Getränke (zum Beispiel Wein) zu verkosten.

Als Räumlichkeit stehen Ihnen zur Verfügung:

Backhaus für 30 Personen
  • unsere Diele (bis max. 30 Personen)
  • das Kaminzimmer  (bis max. 30 Personen)
  • die rustikale  Hofscheune (bis max. 60 Personen)
  • unser großer Festsaal  (bis max. 100 Personen)
  • das urige Backhaus  (bis max. 30 Personen bei jahreszeitlich eingeschränkter Nutzung)
Tagungsraum

Für Seminare und Tagungen bieten wir einen professionellen Rahmen mit entsprechendem Equipment sowie Tisch- und Bankettservice.

Ausführliche Informationen zu unseren Tagungspauschalen finden Sie in unserem Flyer.

 

Sie haben Geburtstag und keine Lust zu kochen …????...
Dann schauen Sie doch mal in unsere Vorschläge auf den folgenden Seiten.
Auch in kleiner Runde sind Sie herzlich Willkommen.
Unter dem Motto –
„Was nicht drin steht, geht auch“.
Gern beraten wir Sie vor Ort.

Menüs

Vorspeisen
Lachsfilet auf Kräutersalaten 6,80
Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat 6,80
Suppe **
Rinderkraftbrühe mit Fläddle 4,80
Tomatensuppe mit Sauerrahm 4,80
Waldpilz – Cappuccino 4,80

Hauptgang
Maispoulardenbrust , Marsalasauce & Kartoffelgratin
17,80
Schweinefiletmedaillons auf Rahmpilzen, Kartoffelrösti
18,80
Zanderfilet, Dijon-Senfcreme & Bratkartoffeln
17,80
Rumpsteak vom Ochsen, Estragonsauce &
Pommes frites 22,80
Gern zu jedem Hauptgang, der als Teller serviert wird,
ein leckeres Gemüse.

Dessert
Schokoladenmousse mit Himbeermark 5,80
Schokoküchlein auf Ananascarpaccio 6,80

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Stellen Sie Ihr 3 Gänge Menü zusammen !
Wir stehen gerne hilfreich zur Seite

Buffet
ab 20 Personen

Vorspeisen
Winterliche Blattsalate mit Croutons, Walnüssen & Himbeer-Vinaigrette
Hausgemachtes Gänserilette mit Zwiebelbrot

Suppe
Schaumsüppchen vom Frühlingslauch

Hauptgang
Gepökelter, gekochter Tafelspitz &
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit
Limetten-Buttersauce, Apfel-Meerrettichsauce
Wintergemüsen,
Petersilienkartoffeln & gerösteten Drillingen

Dessert
Zwetschgenragout mit Schokoladentarte

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Pro Person 36,90